滨江新区发展服务中心赴南京参加第九届陕南绿色循环经济合作项目推介暨签约仪式

12月8日,滨江新区发展服务中心相关负责同志赴南京参加第九届陕南绿色循环经济合作项目推介暨签约仪式。副省长蒿慧杰出席会议并致辞。省政府副秘书长刘天雄主持推介会。省商务厅厅长赵璟主持签约仪式。市委常委、副市长李海金和安康市、商洛市政府主要负责同志分别推介了汉中、安康、商洛市绿色循环经济产业及重点合作项目。

会期,市经合局召集市文旅局、滨江新区发展服务中心、航开区管委会、市经合局驻上海分局负责同志与意中基金会进行座谈,双方围绕意中(汉中)科技孵化器建设、联合开展国际产业招商、打造世界汉文化旅游目的地、园区优化升级、合作成立产业基金作事项进行了深入地交流对接。

意中(汉中)科技孵化器项目,搭建以科创企业为核心的产学研合作平台和完善的技术转移配套服务平台,推动中意创新联盟、联合研发中心和联合实验室建设,促进中意科技创新成果的创造和转化,实现技术、市场、人才等资源的对接,形成中意高新技术相关产业园区间的长效合作机制。