旅居汉中 踏歌而行——天汉长街“汉水汉韵踏歌行”旅游项目启动

        品特色小吃,观实景演出。4月11日,天汉长街“汉水汉韵踏歌行”旅游项目正式启动。


   随着气温回升,汉中天汉长街阳光明媚,百花烂漫,新柳吐绿,宛如一幅幅春色浸染的画作,漫步其中,旖旎春光扑面。4月11日,实景演出演员们身着鲜艳的衣服,驾着小舟,伴着蓝天、白云,用舞蹈、歌声展示汉中诗和远方的携手。

        随着疫情形势好转,为复苏旅游产业,天汉长街依托天汉文化公园和汉中湿地公园内丰富自然人文景观(“水之源”群雕、花香水街、丝路文化广场、定慧圆明雕像、张骞出使雕塑、蔡伦造纸雕塑等),邀请汉中市10余家旅游社和部分游客,走进天汉长街,体验天汉长街“汉水汉韵踏歌行”旅游项目。丰富的旅游项目融合体验式旅游,将极大提升汉中天汉长街美誉度和知名度,助力全域旅游发展,擦亮“旅居在汉中”名片。
  
       汉中天汉长街加强游客管控,严格“健康码+测温+佩戴口罩”及安检等必须流程,落实好“实名预约、总量控制、分时分流、分区域开放”等要求,引导游客分散出游、文明出行、健康旅游。据悉,该活动从即日起将一直延续到今年10月份。

  下一步,天汉长街将积极响应“学研在汉中”,计划推出“研学旅行”,进一步发挥园区内的文化研学要素,进一步实现园区运营引流。



 

来源:陕西网讯(记者  曹彦强)