沙沿河生态旅游度假园

一、项目名称:沙沿河生态旅游度假园

二、承办单位:汉中市滨江新区管理委员会

三、项目地址:位于沙沿河流域两侧,占地约600亩。

四、项目建设背景或必要性、可行性分析:聚焦汉中农业发展核心问题,通过政企协作共建,并整合多方优势资源,搭建汉中农业+平台。

五、建设内容:依托汉中既有的汉江古渡、原真村落、民俗非遗等文化资源。项目设置耕读农家体验园、田间观景栈道等,形成生态光观、农耕文化体验等于一体生态旅游度假园。

六、建设时间:5年

七、项目前期工作开展情况:项目规划方案正在与碧桂园集团农业公司对接完善中,原计划在今年7月份项目有实质性进展,由于5月份碧桂园农业公司内部机构调整,相关工作暂停,下一步将继续保持与碧桂园农业公司的对接,同时也积极主动寻找新的合作伙伴。

八、项目总投资及合作方式:总投资12亿元,采取合资、合作开发等模式。

九、项目市场预测及投资回报分析:预计2025年销售收入56136万元,毛利润在4370万元。

十、联系人:柳飞 15291616448             

办公电话:0916-2608092   传真:2535550

E-mail:312523749@qq.com

地址:汉中市汉台区西环路民航站院内邮编:723000