滨江·公园壹号(产业孵化园)

滨江·公园壹号(产业孵化园)项目位于滨江西路以东、恒业路以南、沙沿路以东、西关正街以北区域总占地48.8亩,总建筑面积约9.5万,总投资约5.18亿元。主要建设有EOD总部办公区、甲级商务写字楼、高级人才公寓、配套服务用房等。项目以统筹生产、生态、生活“三生融合”为目标,提升产业集群效益,促进产业结构优化升级、加快城市功能的配套完善,打造汉中企业总部经济圈和创业孵化器,搭建高端、绿色、共享的创新产业公共服务平台,建成后将成为区域性产业集聚中心和市内最具有影响力的产业生态圈,繁荣和促进区域经济协调发展。

目前与西安交大科技转移机构已达成合作意向,立足建设汉中科技转移中心,通过建立市场化、专业化、社会化的技术转移创新服务体系,创建“资本+平台+机构+联盟+产业”五位一体的产学研运营孵化基地。现已与陕钢集团、铁塔集团、水务集团、中信银行、医药科技公司、信息咨询服务公司等13家产业集团达成意向进驻滨江产业孵化园。