陈心亮带队到滨江新区考察调研

1月5日,副市长、城固县委书记、汉中航空智慧新城党工委书记陈心亮带领城固县、航空智慧新城考察团到滨江新区,考察调研新区改革和创新发展等工作情况。


代表团一行先后来到天汉楼、滨江产业孵化园以及汉中东辰外国语学校二期项目现场,对重点项目建设、产业规划布局、招商引资合作机制等方面进行了详细了解。

座谈会上,新区党工委书记李清荣详细汇报了新区改革的出发点、内涵定位和困惑问题。双方人员就“建立编制池”管理模式、行政部门人员和到企业工作人员的管理模式、编制来源、工资发放、人才队伍培养和结构优化等经验做法进行了充分探讨交流。



陈心亮充分肯定了新区在改革工作中的创新做法,他表示,此次考察学习为汉中航空智慧新城、三合循环经济产业园区今后的改革发展开阔了视野、拓宽了思路、积累了经验。希望滨江新区与城固积极发挥各自优势,深入交流加强合作,实现优势互补、资源共享、互惠共赢,助力汉中经济高质量发展。


汉中航空智慧新城党工委副书记、管委会常务副主任、汉航投公司董事长王少文,汉中航空智慧新城党工委副书记、纪工委书记何建强,城固县委常委、副县长李波,城固县委常委、组织部部长杨奇涛,汉中航空智慧新城党工委委员、管委会副主任高新成;滨江新区党工委副书记王华、管委会副主任张军、党工委委员李波、总工程师刘玉涛,航投集团副总、滨江城建公司负责人王鸿以及城固县、三合循环经济产业园区、滨江新区管委会相关部门、公司负责人陪同考察。