滨江新区召开安全生产专项整治三年行动重点工作部署会议

为深入开展全市安全生产专项整治三年行动,12月17日,管委会召开了滨江新区安全生产专项整治会议,及时部署滨江新区安全生产三年行动重点工作内容。


会上,安全生产三年行动领导小组办公室主任王鸿阶段性总结了新区建筑施工、文旅、学校的重点工作,通报了存在问题,明确了下一步工作要求。


会议强调,2020年至2022年是推动全市安全生产治理体系和治理能力现代化建设的关键年,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示,认真落实中省市关于安全生产工作的决策部署,不断提升思想认识、管理能力、风险管控和隐患排查治理能力,为推动新时代追赶超越、高质量建设创造安全稳定的环境。


管委会办公室、项目科,滨江实业公司招商部、合同预算部,投资公司、城建公司、云汉公司、汉邦实业、景逸酒店公司、天致教育公司、东辰外国语学校,以及成都中瑞联、新区入驻房地产企业相关负责人参会。