市人大代表视察滨江新区重点项目建设情况

1217午,市人大常委会党组书记、主任张雁毅,副主任邓方安,市政府副市长张承祖带领市人大代表一行到滨江新区视察重项目建设情况。滨江区管委会主任李清荣,市航投公司副总经理王鸿陪同介绍情况。

代表们先后来到了东辰外国语学校二期、天汉大剧院、天汉楼等项目实地,听取情况报告、察看建设进度、了解一阶段工作思路。

2020年,新区上下牢固树立“项目为王”的发展理念,有效克服疫情带来的影响,集中力量、集聚资源、集成政策,猛攻有效投入、抢时间赶进度、狠抓重大项目,以项目落地为根本,为做好六稳工作、落实六保任务注入了强劲动力,天汉楼、天汉大剧院、东辰外国语学校二期一批重点项目建设保持了良好态势。

视察中,各位人大代表充分肯定了新区项目建设取得的成绩,对新区未来建设发展提出了更高要求,寄予了更高期望。滨江新区将继续高强度抓项目推进、高质量抓项目服务、高标准抓项目质量,不断推进社会经济发展迈上新台阶。