汉台区城市管理局滨江新区综合执法大队公开招聘城市综合执法协管员公告

为进一步加强滨江新区城市管理,推进城市综合创建工作有序开展,拟招聘城市综合执法协管员9名,负责协助城管执法人员开展城市管理工作。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

本次招聘城市综合执法协管员9名。其中外勤8名,内勤1名。

二、岗位职责

1.负责新区范围内,违法违章建筑物、构筑物的日常巡查、监管以及纠违工作

2.负责新区范围内,拟征用地范围内抢栽抢种、乱栽乱种的日常巡查、监管以及纠违工作

3.负责新区范围内,经规划行政审批的在建项目、管委会及下属公司自建项目监管工作。具体包含:大气污染、施工冲洗、物料拉运、渣土运输等工作。

4.负责监管违规取土,向河道、未建设用地等倾倒废弃物、垃圾等行为;不定时组织人员对辖区的无主白色垃圾进行清理

5.负责监管新区范围内渣土运输工作。与市建渣办联动执法,做好建筑渣土整治工作,及时查处和处理道路污染

6.负责巡查监管新区市容市貌工作。确保新区范围内,特别是天汉文化公园滨江西路沿线机动车、共享单车、流动摊贩规范有序;施工围挡、户外广告整洁规范。

7.负责巡查并及时上报新区范围内的公交站牌、井盖、电线电缆、路灯等公共设施破损情况。

8.负责查处新区范围内社会生活噪音污染,建筑工地噪音污染,餐饮服务业油烟污染

9.负责配合综合创建,对五城联创工作成效进行监管

10.对辖区内门店门头招牌、门店经营方面由逐户管理为统一管理,严格管控出店经营、倚门经商

11.户外广告的管理治理。巡查、清查、拆除未经报批同意的户外广告

12.负责查处随意摆摊、占道经营等行为。

13.负责新区范围内烟花爆竹禁放,秸秆、垃圾禁烧工作。

三、招聘条件

(一)应聘基本条件

1.拥护党的路线,方针和政策,热爱城市管理工作;

2.年龄20周岁以上(200011月以前出生),40周岁以下(198011月以后出生),高中及以上学历;

3.外勤职位限男性,身高1.65米以上;内勤职位限女性,身高1.55米以上,且具有财务工作经验者优先;

4.遵纪守法、身心健康有责任心,吃苦耐劳,工作勤奋,作风正派,品行端正;

5.复退军人,中共党员、企事业单位下岗人员优先录用

(二)不符合报名应聘的主要情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2.曾在事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

3.现役军人和全日制在读学生

4.失信被执行人

四、招聘程序

坚持公平、公开、竞争、择优的原则,按照报名、综合考核、录用的程序进行。

(一)招聘公告

本次招聘在汉中市滨江新区网站(bjxq.hanzhong.gov.cn)、汉中市滨江新区微信公众号(hzbjxq)发布公告。

(二)报名与资格审查

名时间:2020127日至2020129上午8:00-12:00;下午14:00-18:00

名材料:

1)毕业证书原件及复印件;

2)有效居民身份证复印件;

3)退伍人员需提供退伍证原件及复印件;

4)近期免冠小2寸蓝底彩色照片3张;

5)汉台区城市管理局滨江新区综合执法大队协管员报名登记表(附件一)

6)可证明个人以往工作的相关材料。

报名地址:汉台区城市管理局滨江新区综合执法大队(汉台区西环路民航站院内)

联系人:田康,联系电话:13891621822

(三)领取准考证

通过资格审查的应聘人员以电话通知方式领取准考证

(四)考试

1.笔试

1)笔试内容。采用闭卷的方式,考试内容为时事政治热点、城市管理综合执法相关知识、滨江新区相关知识。卷面满100分,考试时间90分钟,笔试成绩占总成绩的40%

2)笔试时间地点另行通知。

3)成绩查询。笔试成绩于考试结束后三个工作日内公布。应聘人员可汉中市滨江新区网站首页查询本人成绩。对违纪违规应聘人员按有关规定进行处理。对缺考、违纪和零分三种情形有异议的,可在发布笔试成绩次日起3个工作日内,由应聘人员本人向汉台区城市管理局滨江新区综合执法大队当面提交复核申请。其他情形,不受理复核申请。

2.面试

根据笔试结果按1:2的比例进入面试,如最后一名成绩并列,并列人员共同参加面试。面试当场答辩、当场亮分。面试满分为100分,面试成绩占总成绩的60%。面试时间与地点另行通知。

3.考试总成绩

考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。计算笔试成绩、面试成绩、考试总成绩时均保留小数点后两位,不实行四舍五入。

4.确定体检人员

按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定体检人员。考试总成绩出现并列的,按面试成绩高低确定名次。考试总成绩在汉中滨江新区网站进行公布

(五)体检

应聘者本人自行进行入职体检,须提供三甲医院出具的入职体检报告未按规定时间提交体检报告的视为自动放弃,体检不合格者取消其聘用资格。因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额按照考试总成绩从高到低依次递补。

(六)公示

根据考试和体检结果,按1:1的比例对拟聘用人员在汉中市滨江新区网站进行公示,公示期限为5个工作日。

(七)聘用

招聘人员公示期满且无异议的,与汉台区城市管理局滨江新区综合执法大队签订劳动合同,聘期3年,试用期3个月。试用期考核不合格者,取消聘用。

五、相关待遇

工资待遇2500/

六、纪律要求

为确保本次公开招聘工作公平、公正,所有参与公开招聘的工作人员要严格执招聘规定和招聘程序,规范操作,自觉接受社会纪检监察部门的监督。如有弄虚作假或徇私舞弊等行为的,一经查实,将按照有关规定严肃处理。

七、其他事项

1根据新冠肺炎疫情防控工作要求,为确保招聘工作稳妥有序开展,报考人员在现场报名、考试等环节须出示健康证明(“健康码”等),接受体温检测,并全程佩戴口罩。体温正常且“健康码”显示为“绿码”的,方可参加笔试。持“黄码”且现场测量体温低于37.3℃的,提供考前7日内核酸检测阴性证明后,可参加考试;持“红码”或连续三次测温超过37.3℃的,禁止参加考试。不带手机,无法提供“健康码”的,出具考前7日内核酸检测阴性证明后方可参加考试。来自中高风险地区的考生,除满足上述所列“健康码”、体温要求外,还需提供考前7日内的核酸检测阴性证明原件、复印件(留存)。对故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次考试资格。

2)本招聘公告由汉台区城市管理局滨江新区综合执法大队负责解释。请务必仔细阅读本公告,如有疑问,请在工作时间来电咨询。招聘工作咨询电话:0916-2110971,监督电话:0916-2608097

附件一《滨江新区城管综合执法大队协管员报名登记表》

                                                                                            汉台区城市管理局滨江新区综合执法大队

                                                                                                           2020125