留坝县党政代表团来滨江新区考察调研

10月21日,由汉中市政府副市长、留坝县委书记许秋雯,留坝县委副书记、留坝县县长马宏伟率领的留坝县党政代表团到滨江新区,考察调研新区人事制度改革、公职人员到国企任职等工作情况。

座谈会上,滨江新区管委会主任李清荣简要介绍了新区当前改革工作进展,副主任张军汇报了滨江新区建设发展情况、改革和创新发展情况,双方就“建立编制池”管理模式、绩效薪酬制度、考核评价管理,以及行政部门人员和到企业工作人员的管理模式、编制来源、工资发放等改革做法进行互动提问、交流探讨。

总结讲话中,许秋雯对滨江新区建设发展取得的成绩和人事制度改革创新做法给予肯定,表示通过此次交流与学习,为留坝县在人事制度改革工作中提供了新思路、拓展了新视野、找到了新方法。希望与新区进一步加强互动学习,共同寻找发展互补空间,开展更全面、更广泛、更深入的交流合作,实现互惠双赢,共同发展。

会后,留坝县党政代表团一行前往东辰外国语学校、滨江产业孵化园和天汉楼建设现场,了解教育产业发展、重大项目建设等方面经验做法。

滨江新区管委会总工程师刘玉涛、副主任王兵及相关部门、公司主要负责人参加座谈并陪同考察调研。