市直机关工委深入滨江新区开展半年机关党建工作调研观摩活动

    8月7日上午,市直机关工委副书记黄新勇带领机关工委第五片区党建调研组一行12人到滨江新区,开展半年机关党建工作调研观摩活动。
调研天汉文化公园A区项目建设情况
调研组一行先后来到天汉文化公园A区、天汉楼、天汉大剧院建设现场,听取了项目负责人对A区景观绿化设计、复工复产,天汉楼布展运营,大剧院场馆建设等情况的详细介绍,查看建设进度。
调研天汉楼项目建设情况
调研天汉大剧院项目建设情况
    市直机关工委副书记黄新勇表示,近年来滨江新区工作实绩有目共睹,城市名片效应凸显、社会各界广泛点赞关注;特别是新区领导班子、全体党员、入党积极分子主动作为,冲锋在前,奋斗在项目建设一线,作出了美丽城市建设的示范,充分发挥了党员模范带头作用;滨江新区党的建设与业务工作有机结合,互促并进,党组织战斗堡垒作用充分发挥,值得全体机关党员和党务工作者认真学习。