汉中市滨江新区召开关于切实做好赵正永严重违纪违法案汉中市系列严重违纪违法案暨

汉中市滨江新区召开关于切实做好赵正永严重违纪违法案汉中市系列严重违纪违法案暨张汉安等城市建设管理领域严重违纪违法案以案促改工作动员部署会
       
       7月18日,滨江新区召开赵正永严重违纪违法案汉中市系列严重违纪违法案暨张汉安等城市建设管理领域严重违纪违法案以案促改工作动员部署会,进一步传达贯彻省、市统一部署,对新区“以案促改”工作进行再要求、再强调、再推动。
       会上,学习了市纪委监委《专函》、滨江新区以案促改实施方案说明和《张汉安案警示录》,管委会主任李清荣做动员讲话。
他指出,开展以案促改和专项治理是标本兼治、源头防腐的重要举措,是树好新区形象、擦亮名片的重要保证,是围绕中心、服务大局的有力抓手,也是在新冠肺炎疫情严重制约汉中固定资产投资、工业生产总值的当下,奋力实现“六稳”“六保”,全面推动经济社会发展的迫切需要。
       他要求,全体干部职工要自觉增强思想和行动自觉,把困难估计得更充分一些,把从严治党的决心下得更大一些,把以案促改和专项治理工作做得更扎实一些。要自查也要严查,要突出自身也要突出外围,要治标更要治本。把专项治理的突击化与制度管理的常态化有机结合起来,紧盯“整治内容”开展专项治理,围绕“七制度一承诺”常态长效抓好制度建设。同时加强制度执行的监督检查,不能让制度成为“纸老虎”“稻草人”,真正使违规插手干预工程成为不可触碰的“带电高压线”。
       他强调,各科室、部门、项目组主要负责同志,各公司主要负责人要切实担负起第一责任,带头自查自纠、亲力亲为推动;要综合施策,切实增强全局意识,注重系统治理,发挥整体效应;要加强对以案促改和专项整治工作的督促检查,统筹协调、整体推进,确保专项治理各项任务落到实处。
       滨江新区管委会领导班子,各科室、部门负责人,滨江实业公司、滨江城建公司、云汉公司、汉邦公司、天汉景逸酒店管理公司、投资开发公司、陕西汉盛置业公司、天致教育公司、东辰外国语学校负责人及中层以上人员参加了会议。


来 源:管委会办公室 ;编 辑:门 乔;审 核:何 佳